Ausschreibung im Rahmen des LEADER-Kooperationsprojektes „Vernetzte Mobilität Dübener Heide“ - Umsetzung ausgewählter Maßnahmen mit dem Schwerpunkt Radverkehr

1) Auftraggeber
Gemeinde Muldestausee und Stadt Bad Düben

2) Ausschreibende Stelle
Gemeinde Muldestausee, OT Pouch, Neuwerk 3, 06774 Muldestausee

3) Ansprechpartner
Karsten Sladek, Stabstelle Vergabe
E-Mail: k.sladek@gemeinde-muldestausee.de

4) Ort der Leistungserbringung
Region der Dübener Heide in den Bundesländern Sachsen und Sachsen-Anhalt. Die Erstellung der vier innergemeindlicher Radverkehrskonzepten erfolgt in den folgenden Städten bzw. Gemeinden: Bad Düben, Eilenburg (Ortsteile), Gräfenhainichen und Muldestausee

5) Nebenangebote
Fakultative Nebenangebote sind nur in Verbindung mit dem Hauptangebot zugelassen.

6) Bindefrist und Ausführungsfrist
Angebote sind bis spätestens 20.10.2021, 11:00 Uhr, abzugeben. Es wird von einer Bearbeitungszeit von 9 Monaten spätestens ab dem 18.11.2021 ausgegangen. Die Bindefrist endet am 19.11.2021.

7) Zeitplan für die Projektdurchführung
Folgender Zeitplan ist beabsichtigt und wird im Rahmen der Auftragsvergabe konkretisiert:

• Projektauftakt im November 2021
  • Projektende im Juli 2022

8) Allgemeine Projektinformationen
Mit dem Kooperationsprojekt „Vernetzte Mobilität Dübener Heide“ konnten im Jahr 2019 Handlungsschwerpunkte für die weitere positive Entwicklung der Mobilitätsangebote und deren Kommunikation jenseits des privaten PKW in der Region „Dübener Heide“ erarbeitet werden.

Ein nächster Schritt soll nun die Umsetzung entsprechender Handlungsempfehlungen aus diesem Projekt sein.

Hierbei handelt es sich um die folgenden Maßnahmen:

• Vier E-Bike-Routen: Informelle Aufbereitung der Wege mit Hinweis auf die kulturellen und naturkundlichen Highlights: Inhaltliches Profil, genaue Streckenführung, Beschilderungsbedarf / -punkte, Text und Flyer für die Vermarktung
  • Erstellung von innergemeindlicher Radverkehrskonzepten für Schul-, Beruf- und Freizeitverkehr zur Verbesserung der innerörtlichen Verkehrsführung von folgenden Gemeinden: Bad Düben, Eilenburg (Ortsteile), Gräfenhainichen, Muldestausee

Auf Wunsch kann der Bieter Einsicht in das oben genannte Konzept „Vernetzte Mobilität Dübener Heide“ (2019) erhalten.

Die vollständige Ausschreibung entnehmen Sie bitte der anhängenden Datei.
Leistungsbeschreibung Vernetzte Mobilität Dübener Heide Teil II.pdf