Stellenausschreibung SachbearbeiterIn Liegenschaften (m/w/d)

Bewerbungsschluss: 13.08.2021

Die Gemeinde Muldestausee sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine für 12 Monate befristete Krankheitsvertretung als

SachbearbeiterIn Liegenschaften im Bauamt (m/w/d).

Aufgabengebiet:

• Stammdatenpflege und Mitarbeit bei der Erhebung kommunaler Beiträge – Gewässerunterhalt
  • Stammdatenpflege Pachtangelegenheiten
  • Verwaltung Dorfgemeinschaftshäuser
  • Koordinierung Gewässerunterhaltung
  • Beschaffung von Hygieneartikel für kommunale Einrichtungen
  • Betriebskostenerfassung kommunaler Mietobjekte (DGH, Wohnungen, Gewerbe)

Anforderungen:

• Abschluss einer kaufmännischen Ausbildung bzw. vergleichbare Kenntnisse, Fähigkeiten, Erfahrungen
  • sorgfältige und selbstständige Arbeitsweise
  • ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit, Durchsetzungsfähigkeit und Verhandlungsgeschick
  • gute Kenntnisse der IT- Standardanwendungen
  • Bereitschaft zur Weiterbildung
  • PKW- Führerschein und Bereitschaft zum eigenständigen Führen eines Dienst-Kfz
  • ein ♥ für Muldestausee und die Region

Als Arbeitgeber bieten wir:

• eine für 12 Monate befristete Beschäftigung mit 35 Wochenstunden
  • Vergütung nach dem TVöD in der Entgeltgruppe 6 unter Berücksichtigung der bisherigen beruflichen Erfahrungen
  • eine Einzahlung in eine Betriebsrente, vermögenswirksame Leistungen und gleitende Arbeitszeit

Eine Änderung des Aufgabengebietes bleibt vorbehalten.
Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei gleicher Eignung und Befähigung bevorzugt berücksichtigt. Der Bewerbung ist ein Nachweis der Schwerbehinderung oder Gleichstellung beizufügen.

Bewerbungsverfahren
Haben wir Ihr Interesse geweckt, senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (mindestens: Bewerbungsschreiben, tabellarischer Lebenslauf, Abschlusszeugnis/se) bitte bis spätestens zum 13.08.2021 an:

Stichwort: „Bewerbung SB Liegenschaften (m/w/d) “
Neuwerk 3
06774 Muldestausee

Für weitere Auskünfte zu dieser Stellenausschreibung steht Ihnen die Personalabteilung, Frau Horn, Tel.-Nr.: 03493 92 995 33 zur Verfügung.

Eingangsbestätigungen werden nicht ausgefertigt. Bewerbungsunterlagen werden aus Kostengründen nur bei Vorliegen eines ausreichend frankierten Rückumschlags in angemessener Größe zurückgesandt. Eine datenschutzrechtliche Vernichtung der Bewerbungsunterlagen erfolgt innerhalb von drei Monaten nach Bewerbungsfristende. Bewerbungskosten werden durch die Gemeinde Muldestausee nicht erstattet.

Stellenausschreibung - SB Liegenschaften

Die Verwaltung ist wieder für den Publikumsverkehr geöffnet. Eine Vorsprache ist nur mit Termin möglich.

Telefonverzeichnis

Wir danken den Sponsoren für die Unterstützung bei der Bereitstellung eines Defibrillators im Verwaltungsamt.